39º DIA DA EMPRESA LIMEIRENSE

Realizado há quase quatro décadas pela ACIL, o Dia da Empresa Limeirense (DEL) acumula momentos que ficaram eternizados na trajetória de muitos empresários que foram homenageados ao longo dos anos. A festa que tem grande destaque no campo empresarial tornou-se tradição no município e motiva inúmeras empresas ao crescimento e aprimoramento.

Após a divulgação de um formulário que ficou disponível no site da Associação, as pessoas puderam apontar aqueles que achavam merecedores do prêmio. Encerrado o período de indicações, os nomes foram levados para uma bancada avaliadora composta por membros de cada setor e de entidades ligadas ao meio empresarial limeirense, que analisaram e escolheram os que mais se encaixavam.

Para a seleção, foi seguida à risca uma série de regulamentos, o que garante a seriedade da premiação. Alguns dos principais itens são: ser uma empresa associada à entidade, estar operando interruptamente em Limeira há mais de três anos, não ter recebido o prêmio no interstício de 5 anos além de ter participação em favor da comunidade, tradição, serviços relevantes, exemplos a serem seguidos, entre outras características.

O principal objetivo do DEL é o de prestar o reconhecimento para estas empresas e personalidades que, com muita garra, auxiliam no desenvolvimento social e econômico da cidade. Espera-se que, com este tipo de ação, incentive-se novas empresas a crescerem pautadas nos melhores pilares do desenvolvimento para Limeira.

Os interessados em celebrar o 39º Dia da Empresa Limeirense, devem adquirir seus convites na própria Associação, com valor especial para associados que podem ser debitados no boleto da ACIL, ou via cartão de crédito para não-sócios. Mais informações e reservas de mesas podem ser feitas pelo número (19) 3404-4924, com Ana Lídia.

Cardápio

A solenidade contará com música ao vivo, além de um delicioso jantar com: 

Coquetel Volante - Tartelete com carpaccio e grana padano, canapé de Roquefort com damasco, quinélles de bacalhau, mini quiche de funghi secchi, mini brusqueta de queijo Brie com Pepperoni, italianinho, creme de camarão e queijos ao perfume de dendê servido no tartelete e coxinha gourmet com pimenta biquinho.

Jantar - Salada Italiana (rúcula, queijo fresco e tomate ao Pesto), robalo ao forno com ervas de Provence, marubini recheado de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão, escalope de filet mignon ao molho de mostarda Dijon, arroz com amêndoas e batata rústica.

Sobremesa - Brownie acompanhado de sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas.

Café - Café, capuccino, petit four, amanteigados e laranjinha.

Bebidas - Água com e sem gás, refrigerante e refrigerante zero, cerveja Original, vinho tinto, espumante e whisky.