Corrida Unimed Limeira: mais um evento de qualidade para a cidade

29/05/2023 | 16:15h

Marcada pela alegria e confraternização entre famílias, atletas e praticantes de atividades físicas, a 1ª edição da Corrida Unimed Limeira aconteceu no sábado, 20 de maio, no Espaço Nações. O local proporcionou um ambiente seguro e confortável para receber o público que prestigiou o evento.

A prova contou com praticantes da corrida de rua de várias cidades da região e equipes tradicionais do pedestrianismo no interior de São Paulo. A largada aconteceu às 16h30 com mais de 300 pessoas que fizeram a corrida de 5k e a caminhada de três quilômetros. Durante o evento que começou às 13h e encerrou 21h, cerca de mil pessoas passaram pela arena.

O evento montado no interior do Shopping Nações divertiu as crianças que puderam brincar em infláveis com monitores, além de área de alimentação completa para toda família. A festa foi animada por Dj  e depois a apresentação da banda Lua Nua – Mamonas Assassinas Cover Oficial encerrou a noite.

O presidente da Unimed Limeira, dr. Alcy de Castro Mello, fez a premiação aos primeiros colocados nas categorias e também agradeceu aos participantes, familiares e médicos cooperados que prestigiaram a prova. Dr. Alcy também destacou a participação dos patrocinadores com agradecimento especial pela parceria nessa primeira edição.

Gestor do marketing da Unimed Limeira e vice-presidente, dr. Danilo Gullo Ferreira, falou sobre o objetivo alcançado na realização do evento que tem foco no fomento da prática esportiva. “Menos Sofá, Mais Rua - foi o tema dessa corrida realizada pela cooperativa que trabalha na prevenção de doenças e incentivo de atividades físicas que tragam mudança de hábito para uma vida mais saudável”, ressaltou.

Atleta da Unimed Limeira marca presença no pódio feminino

O medalhista internacional, Carlos Antonio dos Santos – Bira, da equipe BiraRun, encerrou a prova de 5k marcando o tempo de 17 minutos e 32 segundos. O 2º Lugar ficou com Alderlanio Souza da Silva (18’03”), também da equipe BiraRun. O atleta da DemorisRunnig, Cristiano Alves Cardoso garantiu a 3ª posição (18’33”).

No feminino, a campeã foi Valdirene Braz da Silva da equipe Team Eagle. Ela concluiu no tempo de 22 minutos e 19 segundos. A Unimed Limeira foi representada no pódio pela atleta Eliane Botion que conquistou a 2ª posição (24’08”). A 3ª posição ficou com Karina Miguel de Oliveira Navarro que concluiu a prova em 24 minutos e 13 segundos.

A Corrida Unimed Limeira teve o patrocínio Premium da Med Diagnóstico; patrocínio principal do Laboratório Pasteur, Condres Perfoma, Evouz, Labcenter – Laboratório e Helpmóvel. Apoio da RM Fivelas, Açaí da Barra e da Prefeitura Municipal de Limeira.

tags: corrida-Unimed, Unimed, corrida

Olá, tudo bem? Converse conosco pelo WhatsApp.