Evento sobre mercado de pizzarias é realizado na ACIL

16/07/2018

No dia 04 de julho a ACIL recebeu o “ConPizza Delivery Brasil”, trazido pelo grupo de Alimentação Fora do Lar “Receita de Sucesso” do projeto Empreender. O evento reuniu cerca de 25 convidados, em especial pessoas envolvidas com o mercado de pizzarias, e teve a abertura realizada pelo presidente da Associação José Mario Bozza Gazetta.

Esta é uma ação realizada pelo Instituto ConPizza, que tenta resgatar e perpetuar a cultura da pizza, promovendo a capacitação,  orientação e desenvolvimento de empresários e profissionais, integrando fornecedores de produtos e serviços. “Foi um dos eventos onde testemunhamos uma reação muito positiva e indícios de mudança de imediato pelos empresários. Ouvi depoimentos em que esta foi a única informação com base, recebida em décadas de atuação no mercado”, conta o diretor do Instituto e empresário do ramo há mais de 24 anos, Carlos Zoppetti.

Na edição realizada em Limeira os convidados aprenderam sobre os processos mais eficazes de produção de massa, workshop, importância do marketing, identidade visual e mídias sociais, entre outros assuntos. “As palestras foram para mostrar o quanto o mercado mudou nos últimos anos, a tendência dos mercados internacionais pelo mundo, principalmente o resgate da origem na produção de pizza. Outra apresentação mostrou a importância na comunicação do estabelecimento comercial com o seu cliente, desde a criação do cardápio, passando pela decoração e uso da comunicação nas redes sociais”, finalizou Zopetti.

Além do diretor do Instituto, o evento também contou com o designer gráfico e consultor de marketing e comunicação visual Júlio Cesar. Durante toda a ação os participantes puderam desfrutar de deliciosas pizzas assadas que foram feitas pela chefe pizzaiola Karyn Souza, especialista em massas italianas de baixa e longa fermentação.

Olá, tudo bem? Converse conosco pelo WhatsApp.

Vamos conversar no WhatsApp?