Pizza, uma ótima opção para as confraternizações de fim de ano

11/12/2015

Com a chegada de dezembro, temos as festividades que provavelmente são as mais aguardadas do ano. Logo haverá o Natal, que fomenta o comércio e mobiliza a todos com os preparativos para a ceia, além é claro das comemorações de Ano Novo. Mas antes disso, já começam as pequenas reuniões entre amigos e colegas de trabalho, em pequenas confraternizações que irão celebrar mais um ano que se passou e deixou lembranças tão boas e marcantes.

Alguns dos locais mais procurados para estas reuniões são as lanchonetes, bares e clubes, mas se tem um que sempre é muito requisitado, este é a pizzaria. Nela as pessoas encontram um ambiente calmo e aconchegante, onde se pode reunir a família e amigos para compartilhar bons momentos juntos, além de degustar a tão saborosa pizza que já é uma tradição para os paulistas.

Não se sabe ao certo quando a pizza foi criada, alguns estudiosos afirmam que foi na antiga Mesopotânia, outros que ela surgiu na China. O fato é que a pizza italiana ficou famosa e se difundiu por todo o mundo. Os imigrantes vindos da Itália, no final do século 19, chegaram a São Paulo e foram os responsáveis por trazer esta tão deliciosa iguaria ao Brasil. Foi também no bairro paulistano do Brás o berço das primeiras pizzarias. Acredita-se que o primeiro pizzaiolo foi o napolitano Carmino Corvino, conhecido como Dom Carmeniélo, dono da já extinta Cantina Santa Genoveva, antigamente instalada na esquina da Avenida Rangel Pestana com a Rua Monsenhor Anacleto, inaugurada em 1910.

Você Sabia?

Desde 1985, em São Paulo o dia 10 de julho é o Dia da Pizza. A data foi instituída pelo, então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, por ocasião de um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mozarela e margherita. Empolgado com o sucesso do evento, ele escolheu a data de encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração da Pizza.

Em Limeira, Michellucio ganha destaque quando o assunto é pizza

Na pizzaria Micheluccio, o cliente encontra mais de 50 tipos de pizzas entre elas opções lights e doces. Esta variedade de sabores agrada a todos os paladares. “Temos desde os sabores mais tradicionais como portuguesa, calabresa, mozarela e frango, até as exclusivas da casa, como Filadelfia, Limeira e A Moda Gomes”, conta o proprietário Marcelo Piazelli Caraccio.

Na Micheluccio as pizzas são de 12 pedaços, e não oito como as das pizzarias tradicionais e o consumidor ainda conta com 10 sabores de calzones, além de refrigerantes, chopps e sorvetes. Tudo isso feito com os melhores ingredientes para garantir a qualidade que os clientes merecem, junto de um bom atendimento.

“Já na primeira semana de dezembro, temos a procura por mesas e reservas. A pizzaria é atualmente o local mais procurado pelo fato de se poder comprar uma pizza e dividi-la com a família, amigos e colegas. Além de ser um ambiente agradável, que acolhe a todos com carinho”, afirma Caraccio, que também destaca o novo sabor lançado recentemente, a Borda Vulcão, que é dobrada e recheada com delicioso catupiry cortada em 16 pedaços.

Dezembro é mês de celebrar

Para as primeiras semanas de dezembro, a pizzaria Micheluccio preparou um calendário especial, em que de segunda a quinta-feira o cliente encontra diversas promoções para poder fazer as confraternizações com muito mais conforto e economia. Para fazer reservas e evitar filas os interessados podem liguar para o número (19) 3444-6089. A Micheluccio é aberta de domingo a quinta-feira, das 18h15 às 23h, a as sextas e sábados das 18h15 à meia noite. “Também fazemos entregas gratuitas de segunda a segunda a partir das 18h30 pelo telefone (19) 3444-2999”, completa o proprietário.

 

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